3 個簡單 Party Dance Moves 教學 2019|讓你成為派對焦點!

  • 62
  •  
  •  
  •  
  •  
    62
    Shares

身為男士的你,有沒試過這出席一些熱鬧的社交場合中,現場放著很 High 的音樂,身邊人都開始動起來,這個時侯你也很著跳一下,但又擔心自己會出洋相?

為了幫助你解決這個亞洲男士常見的社交難題,來自台灣的 Party Dance Master Ash Wang 為你準備了 3 個簡單的 Party Dance Move 舞蹈教學, 在教學中 Ash 將會一起用 6 分鐘,訓練你的「肩、腰及膝」三大跳舞常用的身體部份,讓你更輕鬆掌握身體與音樂的協調性

1.Party Dance Move 教學 - Bankhead Bounce

party dance move tutorial- Bankhead Bounce
Party Dance Move Tutorial- Bankhead Bounce

Bankhead Bounce 這個舞步可以用在很擠擁的派對場合中, 但你都可以用肩展示自己. 所以這個動作重點在於肩膀, 讓我們開始吧!

Bankhead Bounce 舞步教學重點

  1. 首先把你的手放在胸前, 然後做一個握拳的動作
  2. 然後抖動你的肩膀, 抬起來, 放下
  3. 動作方向大概可以往你的左面, 右面前面甚至你的後面
  4. 基本上是不需要用到你的下盤動作

2.Party Dance Move 教學 - Drunk Men

party dance move tutorial - Drunk Men
Party Dance Move Tutorial - Drunk Men

Drunk Men 這個舞步可以在你酒吧喝酒時可以盡情搖擺你自己, 或是你在家喝水的時候, 也可以盡情搖擺你自己, 所以這個動作重點是在於腰, 讓我們開始吧!

Drunk Men 舞步教學重點

  1. 像一個醉漢一樣
  2. 把你的手放在腰
  3. 把你的身體重心稍微往下
  4. 做呼拉圈一樣的旋轉動作

3.Party Dance Move 教學 - Golf (Dougie)

party dance move tutorial - Golf (Dougie)
Party Dance Move Tutorial - Golf (Dougie)

Golf 源於一個舞步叫 Dougie 的基本變化版本, Golf (Dougie) 可以透過身體的高低變化, 來吸引更加多的目光, 讓你成為眾人的焦點! 所以這個動作重點在於膝蓋, 讓我們開始吧!

Golf (Dougie) 舞步教學重點

  1. 雙腳固定在地板上
  2. 先把膝蓋重心向下
  3. 然後利用大腿做左右搖擺

  • 62
  •  
  •  
  •  
  •  
    62
    Shares